♡対面・4月体験レッスン:デトックスの春食卓🌼

クスパ > 東京都 > 港区 > パリ15区ヘルシーフレンチ教室 > レッスン情報 > ♡対面・4月体験レッスン:デトックスの春食卓🌼

最終更新日:2024/11/30

パリ15区ヘルシーフレンチ教室(東京都港区)

🍎秋限定!!お得なキャンペーン開催中!🍎 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨

この教室のフォロワー:
735人
過去の予約人数:
1104人

🌈 体験レッスン 初回限定 5500円🌈(通常ビジター8500円)
春は、私たちの体の毒素排泄能力が高まる季節。
この季節は人体のデトックスもスイスイ進みます。
体・脳たまった毒をスッキリ排泄するチャンスです!🌸

ここでリセットできれば、不快な症状とも縁遠くなれるはず。
共に実践し、脳を整え、心をしなやかに💕

なにげない日常を幸せと感じられる。
やる気が湧く。
お子さんがいる方ならIQのUPも期待できる!

4月もご自身の体と心のため、良い積み重ねをしていきましょうね。

♡対面・4月体験レッスン:デトックスの春食卓🌼

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    4/11(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 2021
    4/15(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 2021
    4/18(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 2021
    4/20(火) 11:00〜14:00
    満席
  • (1) メルシーオニオン(1) メルシーオニオン
  • (2) いちごビロードソース(2) いちごビロードソース
  • (3) 春人参とチキンのオーブン焼き ニヒルソース(3) 春人参とチキンのオーブン焼き ニヒルソース
  • (4) いちごっこオムレット(4) いちごっこオムレット
  • 全4品全4品
■開催場所 東京都 港区南青山
■レッスンメニュー ◎旬のヘルシーフレンチ 
(1)前菜その1
(2)スープ(または前菜その2)
(3)メイン(魚・肉を隔月で)
(4)ギルティーフリーデザート
計4品 
*料理は苦手、難しい、、と感じている方もぜひ来てくださいね。きっと変わるはずです♪

<4月>
(1) メルシーオニオン
(2) いちごビロードソース
(3) 春人参とチキンのオーブン焼き ニヒルソース
(4) いちごっこオムレット
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ①レシピ説明 → ②実習 → ③お食事 → ④今月の座学
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 通常時の持ち物(エプロン、タオル、筆記具、カメラ)に加え、髪の毛をまとめるための物(ゴム、大判ハンカチ、バンダナ等)とマスクをご持参ください。
*エプロンはお貸しできます。
■備考 ◎森 由美子より皆様へ。

健康で笑って楽しく!
フランスで暮らした経験から、一度切りの人生を満喫するコツはこれと確信。
パリ15区ではそんな事も学べます。

初心者の方も楽しめるよう開発した、パリのエスプリや遊び心豊かなヘルシーフレンチレッスン。

どんなぶきっちょさんでも、料理が苦手な方でも、食をエンジョイできるように変わり、
健康で生きていくための一生の宝に💕

日本の人を元気でキレイに導く伝統発酵食、基本調味料を選ぶ目も養えますよ。

詳しくは通っている生徒さんのお声が載っている「クチコミ」欄を♪
無理な勧誘は一切ありません、どうぞ安心しておいでください。
心よりお待ちしています。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(三菱UFJ /みずほ)、paypay  *ご受講前にお願いしています ☆初回限定体験価格となっています☆)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 本申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。振替はOKです。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2023 第2位
  • クスパアワード2022 大賞
  • クスパアワード2021 第3位
  • クスパアワード2020 第3位
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 大賞
  • クスパアワード2017 第2位
  • クスパアワード2016 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2015 第3位
  • クスパアワード2014 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2013 クチコミ部門賞
先生情報
森 由美子
森 由美子
ヘルシーフレンチ研究家・自然療法家   東京都出身

青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。

教室からのお知らせ

2024/11/17

☆12月のメニューを公開しました。画像もアップしましたので是非ご覧ください❣️ ご予約お待ちしております🎄

2024/11/16

☀12月レッスンの日程UPしました🍇
テーマは「忙しくてもできる!健康美UPの叶う季節のヘルシーフレンチ」
おうちでストレスフリーフレンチ作れるようになりたい人あつまれ〜♪
ご予約お待ちしております♪

2024/11/2

🇫🇷ホームページリニューアルのお知らせ🌹


このたび、パリ15区のホームページがリニューアル!
https://paris15aoyama.com/

当方は、日常の暮らしを通し日本の方の健康と美を叶えるため

『誰でもすぐでき,効果を感じられる自然治癒力を高めるコツ』

をご提供しています。


サービスの3本柱は下記です!

・生活習慣改善
・料理教室
・イベント


ブログコーナーでは、デトックスにまつわるお役立ち情報も♪

主宰・森ゆみこの想いが詰まったこのページを、ぜひ一度ご覧くださいね🌹


ページのトップへ戻る