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15:15-16:15
※その後30分ほど有志で質問会
徳島県阿波市にある五代目杜氏と妻と娘で営む小さなお蔵の、大きな夢の物語!
原料栽培の土づくりからこだわる究極のクラフトマンシップについてのお話を伺えます。
発酵についてはもちろん、日本人として忘れてはいけないことにも気がつかせてもらえる内容ですよ♡
↓三浦醸造所のHP
https://www.miura-jozo.com/
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■使用ツール | ZOOM お申込み後、入金確認の取れた方にIDを発行いたします。 |
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■レッスンメニュー | 醤油の原料、作り方、発酵のお話など |
■レッスンの流れ | 蔵案内、発酵についてのお話、質問会。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 12名 |
■用意するもの | 特に無し |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご入金後の返金はおうけできかねます。 |
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青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。