🍎秋限定!!お得なキャンペーン開催中!🍎 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
約700年もの歴史を持つ愛知県岡崎市にある「まるや八丁味噌」。
徳川家康も食したと言われるその豆味噌は、日本が誇れる食文化そのもの!
今回は、社長の浅井さん自らが貴重な石積の蔵を案内してくださいます。
お家に居ながらにして、三河を旅する気分をご一緒に!
発酵と日本の食文化に興味ある方におススメです☺️
↓「まるや八丁味噌」HPはこちら
https://www.8miso.co.jp/
⭐時間は14:00~15:00 + 有志で質問会(16:30終了)
⭐️パリ15区料理教室会員様は、会員割引価格となります。お問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoom使用のレッスン |
---|---|
■レッスンメニュー | 八丁味噌の歴史、発酵のいろは、まるやさんの蔵訪問。 |
■レッスンの流れ | 丸谷さんからの中継レッスン |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | Zoomミーティングに参加できる通信環境とデバイス(PCまたはタブレット) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、paypay、LINEpay *ご受講前にお願いしています。詳細は予約後個別にメールにて。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約後のキャンセルはおうけできかねます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。