”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
夏らしいパン2種のご紹介です。
スイカパンは、まるでスイカを頬張るようにガブリッ!、夏はカレーだインドだ!
シュー生地にカスタードクリームとコーヒーゼリーを重ねたプリンシュープリンアラモードなどを作ります
夏らしいパン2種のご紹介です。
スイカパンは、まるでスイカを頬張るようにガブリッ!、夏はカレーだインドだ!
初夏らしいメニューが揃いました。
ブルーベリーをどっさり使いまして大型のカンパーニュと爽やかレモンクグロフの2種です。
赤ワインを仕込み水に使いドライフルーツと半生イチジクがどっさりとはいりました。
これは!チーズケーキ??と思わせるような食感のチーズケーキボールも驚きの美味しさです。
夏らしいパン2種のご紹介です。
スイカパンは、まるでスイカを頬張るようにガブリッ!、夏はカレーだインドだ!
初夏らしいメニューが揃いました。
ブルーベリーをどっさり使いまして大型のカンパーニュと爽やかレモンクグロフの2種です。
初夏らしいメニューが揃いました。
ブルーベリーをどっさり使いまして大型のカンパーニュと爽やかレモンクグロフの2種です。
初夏らしいメニューが揃いました。
ブルーベリーをどっさり使いまして大型のカンパーニュと爽やかレモンクグロフの2種です。
夏らしいパン2種のご紹介です。
スイカパンは、まるでスイカを頬張るようにガブリッ!、夏はカレーだインドだ!