ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 7日 (土)

パン一回限りの単発講座になります。
パックリとあいたクープのカンパーニュ‼︎圧巻ですッ‼︎
ごまと焼き立てパンの香りが口いっぱいに広がります
葡萄の香りのリッチな生地にカスタードとぶどうをたっぷり乗せたパフェのような贅沢なパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,370円(税込)
    10月 7日(土)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231014日 (土)

お申し込みは、"先生にお問い合わせください"をクリックして下さい♡
手作りにこだわった濃厚プリン丸ごと一個と生クリームたっぷり‼︎感動の大きなプリンパンは、いかがでしょう⁈ご一緒いたしますのが、
トレンドのタプナードソースで楽しむ大流行
夏野菜のフォカッチャ‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    10月14日(土)  9:40〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231015日 (日)

パン一回限りの単発講座になります。
パックリとあいたクープのカンパーニュ‼︎圧巻ですッ‼︎
ごまと焼き立てパンの香りが口いっぱいに広がります
葡萄の香りのリッチな生地にカスタードとぶどうをたっぷり乗せたパフェのような贅沢なパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,370円(税込)
    10月15日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231022日 (日)

パン一回限りの単発講座になります。
パックリとあいたクープのカンパーニュ‼︎圧巻ですッ‼︎
ごまと焼き立てパンの香りが口いっぱいに広がります
葡萄の香りのリッチな生地にカスタードとぶどうをたっぷり乗せたパフェのような贅沢なパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,370円(税込)
    10月22日(日) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231026日 (木)

(受講フィは、3回分¥16700
回分が¥5567ととなります)
焼き菓子が美味しい秋になりました‼︎
毎回大人気大評判をいただいております
最新作焼き菓子3回コースがはスタートしますッ‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:16,700円(税込)
    10月26日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20231027日 (金)

秋満載‼︎さつまいもの美味しい季節が到来です。
紫いもで、マーブル模様を描き、中にもスイートポテト‼︎大きなラウンドパンを
ホール丸ごと作ります‼︎
ご一緒いたしますのがブラウンシチューパン。
秋色に染まるパン単発講座です♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,370円(税込)
    10月27日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る