→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<12月のレッスン
1月のレッスン
2月のレッスン>>
ブリオッシュ・ナンテールと珈琲大納言
なんと‼︎おひとり1.5斤型一本で作る "ブリオッシュ・ナンテールと珈琲と大納言" チーズクリームをたっぷりトッピングして♡
本格派フランス菓子♡ケーキの基礎を学びませんか?
ケーキベーシックコースがスタートします。 レッスンフィは、6回分となります♡ ジェノワーズ(スポンジ)、パイ、シュークリーム、 タルト、焼き菓子等、今までの自己流が、目から鱗のケーキコースです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。
2017/7/16
新規スタート! ①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。 酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。 そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ! あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。
ケーキコースのご案内 8月20日(日)9時30分~。 チーズケーキ2種。 フランス風、NY風の2種。 ”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~ 北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~! のパン、作ってみませんか?
単発講座のご案内! 8月4日 ①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん 9時40分~。 ②ココナッツとチーズケーキ 13時~。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る