パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ルヴァン種(リキッド)を使って、2種類のパン・オ・ルヴァン&ふわトロ♡美味!スクランブルエッグを一緒に作ってみませんか?
パンには伊勢原で収穫された 希少な小麦🌾
『湘南小麦(全粒粉)』をブレンド! (※1)
賞味期限1ヶ月というフレッシュな粉(全粒粉)を使うので、とっても風味豊かなパンが焼き上がるんですよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
スクランブルエッグには 小田原産の『平飼い卵』を使用✨🥚✨
濃厚で甘みがあり、黄身がお箸で掴めるほど元気なんです!
安心安全・フレッシュな食材を使ったパン&お料理を、是非この機会に作って・味わって・楽しんでお帰りください❤
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(※1)
湘南小麦の在庫無し等で ご用意できない場合は、湘南小麦の代わりとして スペルト小麦を使用させていただきます。
ご理解のほど 何卒宜しくお願いいたします。
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■開催場所 | 神奈川県 小田原市 |
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■レッスンメニュー | 【 パン・オ・ルヴァン 】
湘南小麦を20%配合したプレーンタイプ。 シンプルな材料のみで生地を仕込むため、豊かな小麦の風味を感じられるパンです。 *焼き上げたパンはお土産です・粉150g分 【 スパイシーショコラ 】 湘南小麦10%・ココア・スパイス・オレンジピール入りの生地に、チョコチップを巻き込んで焼き上げます♡ *焼き上げたパンはお土産です・粉150g分 【 お持ち帰り生地*プレーン 】 プレーン生地、粉300gがお土産となります。 ご自宅で復習してみてくださいね♡ 【 スクランブルエッグ 】 有精卵にチーズ・トマトを加え、ふわとろスクランブルエッグを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 軽く自己紹介した後、レシピのご説明。
講師の用意した生地を成型・焼成します。 2次発酵の時間を利用し、お持ち帰り生地・スクランブルエッグ作り。 講師の焼き上げたパンを ランチと共にご試食いただきます♡ |
■受講料 | 5,700円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・酵母パンレッスンをご受講された生徒様はお渡ししたボウル等 ※初めてパンレッスンをご受講される生徒様は、こちらでご用意致しますので ご持参不要です |
■備考 | 【 その他のメニュー 】
・ウェルカムドリンク ・講師の気まぐれスープ ・食後の珈琲or紅茶 ====== ※ ご希望の方にはルヴァンリキッドを種分けいたしますので、ご予約時にお書き添えください。 ( 種継ぎ用の粉100g&種60g*300円 ) ( 種のみ*60g 100円 ) *追加のお持物* ・保冷剤&保冷バック ・種を入れるタッパーor瓶など ====== * お車でお越しの場合は、事前にお申し出ください。 * 小田急線をご利用の方は、秦野駅までお迎えに上がります。ご予約時に『小田急線 秦野駅を利用』と、一言お書き添えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は 7日以内にお振込み願います。(口座は改めて ご連絡致します)期日内にご入金がない場合 、自動キャンセルとなりますので ご了承下さい。2回目以降 、当日現金・PayPayにてお支払い下さい。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・5日前〜3日前まで*レッスン料金の50%
・2日前〜当日*レッスン料金の100% ※ キャンセル料は お振込みとなります。 ※お振込み後にキャンセル料が発生した場合は、差額をご返金致します。 |
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