おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
夏の名残を残しながらも9月は秋の味覚が登場し始めます。栗、かぼちゃ、さつまいも、茄子など秋の美味しいお野菜をたっぷりと使ったお料理を作っていきます。デザートはフレンチ仕立てのモンブランを作りますよ。
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■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内 759-1 |
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■レッスンメニュー | 佐土原なすとベーコンのトマトバジルスパゲッティ、秋のお野菜のケークサレ、砂肝のコンフィと秋のサラダ、モンブラン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習スタイルのレッスンとなります。試食後、片付け、終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンディタオル |
■備考 | 食べきれない場合のために、必要に応じてタッパなどをお持ちいただければと思います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後に現金でお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約日の2日前より半額、前日お昼12時以降より全額頂いております。キャンセル料はお振り込みか、翌月ご予約を頂いている場合はレッスン日によろしくお願いします。
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大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。