おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!
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■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内 759-1 |
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■レッスンメニュー | サーモンとアボカド・冬野菜のアスピック、カリフラワーとアーモンドのポタージュ、じゃがいものドゥフィネ風、チキンの赤ワイン煮込み(コック・オ・ヴァン)、りんごのスフレケーキ
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。実習後、試食、片付けとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンディタオル、持ち帰り用タッパ(食べきれない時用) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後、現金でお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約の2日前より半額、前日お昼12時以降より当日は全額頂いております。翌月にご予約頂いていない場合はお振り込みにてよろしくお願いいたします。 |
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大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。