おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。
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■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内 759-1 |
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■レッスンメニュー | チキンときのこのとろけるグラタン、リヨン風サラダ、新キャベツとレンズ豆のスープ、ショコラテリーヌ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、片付け、終了となります。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンディタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後に現金でお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前より半額、前日12時以降より半額のキャンセル料を頂いております。翌月にレッスンご予約いただいていない場合は、お振り込みにてよろしくお願いしています。 |
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大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。