プティ・フールお料理お菓子教室(東京都世田谷区経堂)の2023年5月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プティ・フールお料理お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

プティ・フールお料理お菓子教室(東京都世田谷区経堂)

手軽に何度も作りたくなるお料理やお菓子を楽しく学べる教室です。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
10人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 9日 (火)

初夏に食べたい!見た目にも涼やかなさっぱりとした中華料理を家庭で簡単にできるレシピでレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 9日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 513日 (土)

初夏に食べたい!見た目にも涼やかなさっぱりとした中華料理を家庭で簡単にできるレシピでレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月13日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 517日 (水)

5月のヌーベルシノワレッスンを一部抜粋したレッスンです。
香り高い生姜たっぷりの春巻きと絹さやとネギのあっさりスープ焼きそばの2品を中心にレッスン致します。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月17日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 518日 (木)

5月のヌーベルシノワレッスンを一部抜粋したレッスンです。
香り高い生姜たっぷりの春巻きと絹さやとネギのあっさりスープ焼きそばの2品を中心にレッスン致します。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月18日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 519日 (金)

5月のヌーベルシノワレッスンを一部抜粋したレッスンです。
香り高い生姜たっぷりの春巻きと絹さやとネギのあっさりスープ焼きそばの2品を中心にレッスン致します。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月19日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 523日 (火)

初夏に食べたい!見た目にも涼やかなさっぱりとした中華料理を家庭で簡単にできるレシピでレッスンいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月23日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
鈴木優子
東京都出身

乳児院に就職した(栄養士)後に製菓学校に通い、帝国ホテルでパティシエをしていました。
結婚、出産や料理教室助手と講師(和、洋、中、韓国料理)海外での研修などを経て、2005年より公共施設や自宅で託児付きお料理お菓子教室を主宰。
現在はお料理お菓子教室と共に間借り営業のスイーツとお弁当販売、出張シェフなどをしております。

教室からのお知らせ

2024/6/24

暫くクスパではレッスン参加募集をしておりませんでしたが、近々開始いたします。
また、日程が決まり次第お知らせ致しますので宜しくお願い致します。

尚、プライベートレッスンやグループでのレッスンは随時行っておりますのでお気軽にお問い合わせください!

2023/3/15

本日、4月のレッスンのお申し込みを開始いたしました。ご参加おまちしています。

2023/2/27

3月のお料理レッスンの募集を開始いたしました。
今回は、春の行楽弁当レッスンです!
お惣菜が、盛り方の工夫でおもてなしにも、potluck partyにも使えるおかずになります。
作り置きや毎日のご飯が簡単になるお料理のポイントをお教え致します。


ページのトップへ戻る