ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 長野県 > ぴっころままの「繋ぐ和食教室」 > レッスン情報

最終更新日:2020/1/7

ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)

季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
全1件
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20181022日 (月)

旬の食材を使い、お家に帰っても作れるレシピを目指しています。
お魚を捌いたり、ちょっとしたひと手間で数段の美味しいが実感できますようお伝えいたします。

  • 10月22日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181026日 (金)

旬の食材を使い、お家に帰っても作れるレシピを目指しています。
お魚を捌いたり、ちょっとしたひと手間で数段の美味しいが実感できますようお伝えいたします。

  • 10月26日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181028日 (日)

旬の食材を使い、お家に帰っても作れるレシピを目指しています。
お魚を捌いたり、ちょっとしたひと手間で数段の美味しいが実感できますようお伝えいたします。

  • 10月28日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
ぴっころまま
料理教室主催   長野県出身

子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。
新設のカフェの立ち上げに従事。
その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。
自宅料理教室のオープンに至る。
江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事
近茶流懐石講師免許取得


教室からのお知らせ

2019/1/28

如月の和食料理教室のご案内です。
レッスン情報の公開を致しました。
参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。
敷居は高くありませんのでご安心ください。

お申込みを心よりお待ちしています。




初めての方も大歓迎です!
お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。

どうぞお気軽にお出かけください。。
お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る