ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 長野県 > ぴっころままの「繋ぐ和食教室」 > レッスン情報

最終更新日:2020/1/7

ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)

季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 112日 (土)

旬の海の食材、山の食材を使って茶懐石をベースに家庭料理のレシピを提供いたします

  • 1月12日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 117日 (木)

旬の海の食材、山の食材を使って茶懐石をベースに家庭料理のレシピを提供いたします

  • 1月17日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 122日 (火)

旬の海の食材、山の食材を使って茶懐石をベースに家庭料理のレシピを提供いたします

  • 1月22日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
ぴっころまま
料理教室主催   長野県出身

子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。
新設のカフェの立ち上げに従事。
その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。
自宅料理教室のオープンに至る。
江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事
近茶流懐石講師免許取得


教室からのお知らせ

2019/1/28

如月の和食料理教室のご案内です。
レッスン情報の公開を致しました。
参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。
敷居は高くありませんのでご安心ください。

お申込みを心よりお待ちしています。




初めての方も大歓迎です!
お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。

どうぞお気軽にお出かけください。。
お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る