現在、教室は運営を休止しております。
旬の食材を使い、お家に帰っても作れるレシピを目指しています。
お魚を捌いたり、ちょっとしたひと手間で数段の美味しいが実感できますようお伝えいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 長野市 吉田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋刀魚ご飯、煮物椀、焼き物など旬の食材を使い、お魚も一緒に捌きましょう |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピを最初に軽く目を通し一緒に作り、試食します。終わったら質問等受け、皆で片付けをしてから解散になります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、サランラップ、お稽古代 |
■備考 | 苦手な物、アレルギーがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
和食ではありますが決して敷居は高くありませんので、ご安心ください。 お一人で参加される方がほとんどです。 こちらのご安心ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日より100%のキャンセル料が発生します。その場合振り込みをお願いすることがあります。レシピは郵送いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください