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秋は鯖が一番美味しい季節です。鯖を使い何品か作ります。キノコもふんだんに使い、おもてなしに、ご家庭でも喜ばれるレシピを提供いたします。
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■開催場所 | 長野県 長野市 吉田 |
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■レッスンメニュー | 鯖のお向付け、焼き締め鯖、キノコと鶏の炊き込みご飯(土鍋焚き)、とり丸の清汁沢煮椀仕立て、他 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ簡単に目を通し、一緒に説明しながら作り、試食後、皆で片付けをして解散になります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、サランラップ |
■支払方法 |
クスパ決済
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