現在、教室は運営を休止しております。
今回は少しお節の要素を取り入れて、お正月に楽しめるおもてなしをご案内します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 長野市 吉田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の鰤を使い、お刺身にしたり焼き物を今風にアレンジしてご案内します。
また、煮物椀に蟹を使ったものを提供します。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単に説明をしてから、確認しながら一緒に作り、ご試食いただき、質問の時間を設けて、最後に一緒に片づけをして解散となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、、タッパー、サランラップなど |
■備考 | 駐車場が少ないので公共交通機関、近隣有料駐車場のご利用をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より100%キャンセル料が発生します。レシピは郵送などでお渡しします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください