現在、教室は運営を休止しております。
旬の海の食材、山の食材を使って茶懐石をベースに家庭料理のレシピを提供いたします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 長野市 吉田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 雲子(白子)、鯛を使って向付けから焼き物、お椀など何品か提供します。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単に説明してから、皆で実習し、試食、質問、片付けで解散となります |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、サランラップ、講習料 |
■備考 | アレルギーや、苦手な食材があればおっしゃってください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地にて現金払いとします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より100%ご負担いただきます。レシピは郵送させていただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください