現在、教室は運営を休止しております。
縞鯵、あん肝、旬の食材を使いお家に帰っても作れるレシピを目指します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 長野市 吉田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 縞鯵のお向付け、あん肝と蕪の柚子胡椒、帆立真丈など数品を作ります(予定) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明御実習、試食、質問、片付け、解散になります |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、ラップ |
■備考 | アレルギーありましたらお知らせください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にて現金払いとします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは前日より100%になります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください