現在、教室は運営を休止しております。
3月は細魚、蛤、蛍烏賊、山菜が美味しい季節なので是非、味わって頂きたいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 長野市 吉田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 細魚の向付、蛍烏賊飯、蛤しんじょう、その他数品を作ります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な説明から実習、試食、質問、片付け、解散になります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、サランラップ、受講料になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にて現金支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは前日より100%いただくようになります。レシピは郵送いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください