現在、教室は運営を休止しております。
今回は皐月ということで初鰹、浅利、鮎並、鯵など旬のお魚を使って和食を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 長野市 吉田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯵のたたき膾、浅利のしんじょう椀、鮎並のお煮物など、他数品を作ります。
魚を3枚卸にしたり、鮎並の骨切など丁寧にお伝えします。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単にレシピを説明後、実習、試食、レシピの確認、片付け、解散になります |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、講習料、もしものタッパー、サランラップ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 全日より100%キャンセル料が発生します。食材の手配によりご理解をお願いいたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください