旬の魚、野菜を使った和食おもてなし料理

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最終更新日:2020/1/7

ぴっころままの「繋ぐ和食教室」(長野県長野市)

季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
5人

イサキ、鱸などの旬の魚を使い数品を作りお家に帰っても作れるレシピを目指します。

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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■開催場所 長野県 長野市 吉田
■レッスンメニュー 旬の魚、野菜を使ってお向付け、椀、焼き物、預鉢など和食のおもてなし料理
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 簡単にレシピを紹介、皆で実習、試食、レシピ確認、皆で片付け、解散
■受講料 4,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、ラップ、保冷剤など
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 先日より100%キャンセルがかかります。レシピはお渡しします

■全レッスン開催日時

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先生情報
ぴっころまま
料理教室主催   長野県出身

子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。
新設のカフェの立ち上げに従事。
その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。
自宅料理教室のオープンに至る。
江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事
近茶流懐石講師免許取得


教室からのお知らせ

2019/1/28

如月の和食料理教室のご案内です。
レッスン情報の公開を致しました。
参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。
敷居は高くありませんのでご安心ください。

お申込みを心よりお待ちしています。




初めての方も大歓迎です!
お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。

どうぞお気軽にお出かけください。。
お申込みお待ちしています。


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