現在、教室は運営を休止しております。
イサキ、鱸などの旬の魚を使い数品を作りお家に帰っても作れるレシピを目指します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 長野市 吉田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の魚、野菜を使ってお向付け、椀、焼き物、預鉢など和食のおもてなし料理 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単にレシピを紹介、皆で実習、試食、レシピ確認、皆で片付け、解散 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、もしものタッパー、ラップ、保冷剤など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より100%キャンセルがかかります。レシピはお渡しします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください