天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/2/20

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

クチコミ詳細

マリア

マリアさん

ガレット・デ・ロア教室に初参加しました。
フランスでは1月6日に食べる習慣があるようで
その日が誕生日の長男の為に毎年色々なお店の
ガレット・デ・ロアを取り寄せて食べてます❤︎
 一度自分で作ってみたくて参加しました
とっても、上手に仕上がり家族の評判は
「想像の 100倍旨い」や「売ってるのより美味しい」
とお褒めの言葉を授かり嬉しいかぎりです!
「また作れるの?」と、リクエストも貰いました

マリア様
先日はレッスンへ参加くださりありがとうございました。
とても楽しいレッスンになり感謝いたします。

ご家族の皆さんにも喜んでもらえてうれしいです。
来年は手作りのガレットデロアで誕生会ですね♪

またお会い出来たらうれしいです。

わたなべ まりこ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る