天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2024年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 4日 (日)

微量イーストで長時間低温発酵の表面がカリッカリ、中がもっちりの小麦の甘さを感じる本当に美味しいバゲットです。

ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。
持ち帰り用の生地もあるので、ご自宅でレッスンの復習も出来ます。
LINE友達特典有ります LINE友達価格:30,000円

レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!

4月スタート バゲットコース 基本クラス募集
【日程】
時間 13:00~17:00
日曜日コース:2/4、3/3、4/7、5/12

定員:3名

・1回目:リュスティック
・2回目:クッペ・ベーコンエピ
・3回目:ミニバゲット
・4回目:バゲット

全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)

コース途中のキャンセルはできません。

  • 受講料:32,000円(税込)
    2月 4日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 224日 (土)

とかち野酵母を使用したクロワッサンを作ります。

クロワッサンコースは全3回
定員3名

1/20(土) フルーツデニッシュ
2/24(土)  デニッシュ食パン
3/23(土) クロワッサン

LINE友達になっていただくと割引があります。
3回コース:\22,500(LINE友達価格:\21,000)
単発:\7,500(LINE友達価格:\7,000)

コースでお申込みされた方優先で受付致します。
コースでお申込みの方は、3日とも申込をお願い致します。
一次締め切り日:12/29(金)

よろしくお願いします。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    2月24日(土) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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