おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
微量イーストで長時間低温発酵の表面がカリッカリ、中がもっちりの小麦の甘さを感じる本当に美味しいバゲットです。
ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。
持ち帰り用の生地もあるので、ご自宅でレッスンの復習も出来ます。
LINE友達特典有ります LINE友達価格:30,000円
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!
4月スタート バゲットコース 基本クラス募集
【日程】
時間 13:00~17:00
日曜日コース:2/4、3/3、4/7、5/12
定員:3名
・1回目:リュスティック
・2回目:クッペ・ベーコンエピ
・3回目:ミニバゲット
・4回目:バゲット
全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)
コース途中のキャンセルはできません。
クロワッサンコース フルーツデニッシュ・デニッシュ食パン・クロワッサン
とかち野酵母を使用したクロワッサンを作ります。
クロワッサンコースは全3回
定員3名
1/20(土) フルーツデニッシュ
2/24(土) デニッシュ食パン
3/23(土) クロワッサン
LINE友達になっていただくと割引があります。
3回コース:\22,500(LINE友達価格:\21,000)
単発:\7,500(LINE友達価格:\7,000)
コースでお申込みされた方優先で受付致します。
コースでお申込みの方は、3日とも申込をお願い致します。
一次締め切り日:12/29(金)
よろしくお願いします。