パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > パンとお菓子教室※東海岸 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)

パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
136人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 1日 (金)

バターを練りこんで作るデニッシュ、作業は大変だけど、焼きたてはサクサクで最高です。
ポテト入り食パンと、アーモンドのお菓子も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 1日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 2 4日 (月)

寒い時期に食べたい中華饅頭のレッスンです。
オーブンでじっくり焼き上げるニューヨークチーズケーキもお教えしちゃいます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 4日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 2 5日 (火)

バターを練りこんで作るデニッシュ、作業は大変だけど、焼きたてはサクサクで最高です。
ポテト入り食パンと、アーモンドのお菓子も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 5日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 2 8日 (金)

サクサク、ホロホロのクロワッサンと、シナモン入りのレーズンパンを作ります。
毎回大好評の苺大福、簡単に作れますよ。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 212日 (火)

フランスパンのシャンピニオンを作ります。
中身をくり抜いて、クリームシチューを入れて頂きます。
カフェメニューの様に、おしゃれ!
イチゴパンと、ミニチョコケーキもお教えします。

  • 2月12日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 215日 (金)

フランスパンのシャンピニオンを作ります。
中身をくり抜いて、クリームシチューを入れて頂きます。
カフェメニューの様に、おしゃれ!
イチゴパンと、ミニチョコケーキもお教えします。

  • 2月15日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 218日 (月)

フランスパンのシャンピニオンを作ります。
中身をくり抜いて、クリームシチューを入れて頂きます。
カフェメニューの様に、おしゃれ!
イチゴパンと、ミニチョコケーキもお教えします。

  • 2月18日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 219日 (火)

フランスパンのシャンピニオンを作ります。
中身をくり抜いて、クリームシチューを入れて頂きます。
カフェメニューの様に、おしゃれ!
イチゴパンと、ミニチョコケーキもお教えします。

  • 2月19日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 220日 (水)

サクサク、ホロホロのクロワッサンと、シナモン入りのレーズンパンを作ります。
毎回大好評の苺大福、簡単に作れますよ。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月20日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 221日 (木)

サクサク、ホロホロのクロワッサンと、シナモン入りのレーズンパンを作ります。
毎回大好評の苺大福、簡単に作れますよ。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月21日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
米山 早智子
教室主宰   神奈川県出身

1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。
1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。
1995年 地元のパン屋で、製造に。
1997年 JHBSの講師資格取得
    自宅でパン教室開校
2010年 JHBSの師範資格取得
2021年 おうちぱんマスター取得
2022年 パン教室25年目を迎えております。

教室からのお知らせ

2021/12/19

生徒様募集のお知らせ❣

2名様以上でお申し込みの方は、レッスン予定日以外のお好きな日程をお選びいただけます。
お友達をお誘いの上、ご連絡ください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る