パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
本格フランスパンに挑戦です。クープを綺麗に入れましょう。
ブレンダーで、簡単にかぼちゃプリンも作ります。
可愛いスイカパン、一緒に作りましょう。
コロッケの具を包んだ調理パンも作ります。
食欲のない時、栄養たっぷりのプリンケーキををどうぞ。
本格フランスパンに挑戦です。クープを綺麗に入れましょう。
ブレンダーで、簡単にかぼちゃプリンも作ります。
レーズンと胡桃入りのパンと、デニッシュ風パンを作ります。
カスタードクリームとフルーツを乗せたタルトもお教えします。
カレー味の調理パンと、ふわふわブリオッシュを作ります。
失敗しないシフォンケーキの作り方、お教えします。
パン作りを始めたい方、自粛生活でパン作りを始めたけど上手く出来なかった方、ご一緒に始めませんか?
手ごねでお教えします。
材料について、捏ねる意味について等お話しながら捏ね上げます。
分割の仕方、丸め方、成型の仕方等お教えします。
自分の捏ねた生地がどんなパンになるか楽しみですね。
パン2種類と、発酵時間を利用して、焼きプリンも作ります。
ちょっと忙しいかな⁈
でも、焼き上がりは大満足!!!
可愛いスイカパン、一緒に作りましょう。
コロッケの具を包んだ調理パンも作ります。
食欲のない時、栄養たっぷりのプリンケーキををどうぞ。
可愛いスイカパン、一緒に作りましょう。
コロッケの具を包んだ調理パンも作ります。
食欲のない時、栄養たっぷりのプリンケーキををどうぞ。
可愛いスイカパン、一緒に作りましょう。
コロッケの具を包んだ調理パンも作ります。
食欲のない時、栄養たっぷりのプリンケーキををどうぞ。
ケーキ屋さんで見かける真ん中が窪んだチョコケーキ、ショコラクラッシックを作ります。
食事パン向きのカイザーゼンメル、ふわふわのココアブレッドも作ります。