パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
焼いている時から、コーヒーのいい香りが漂ってくるコーヒー食パンを作りましょう。
ダブルチーズのパリパリチーズパン、焼き立て最高ですよ‼
抹茶を使ってマフィンを作りましょう。
焼いている時から、コーヒーのいい香りが漂ってくるコーヒー食パンを作りましょう。
ダブルチーズのパリパリチーズパン、焼き立て最高ですよ‼
抹茶を使ってマフィンを作りましょう。
焼いている時から、コーヒーのいい香りが漂ってくるコーヒー食パンを作りましょう。
ダブルチーズのパリパリチーズパン、焼き立て最高ですよ‼
抹茶を使ってマフィンを作りましょう。
焼いている時から、コーヒーのいい香りが漂ってくるコーヒー食パンを作りましょう。
ダブルチーズのパリパリチーズパン、焼き立て最高ですよ‼
抹茶を使ってマフィンを作りましょう。
生食パンブーム、まだ続いていますね。
お家でも作れますよ‼
桜餡のパンとレモンケーキも作ります。
生食パンブーム、まだ続いていますね。
お家でも作れますよ‼
桜餡のパンとレモンケーキも作ります。
生食パンブーム、まだ続いていますね。
お家でも作れますよ‼
桜餡のパンとレモンケーキも作ります。
皆大好き、クリームパン、チョココルネ、一緒に作りましょう。
もちろんカスタードクリームも手作りします。
カスタードクリームは卵黄だけを使います。
残った卵白を使って、小豆入りふわふわカステラも作りましょう。
生食パンブーム、まだ続いていますね。
お家でも作れますよ‼
桜餡のパンとレモンケーキも作ります。