パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > パンとお菓子教室※東海岸 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)

パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
135人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 5日 (水)

パンとお菓子が同時に学べます。

パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
お時間を作って来て下さる生徒様に、より多くのことをお教えしたいと思います。

お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。

簡単な成型で、満足頂けるパンとお菓子を作ります。




********************************

講師の作ったお惣菜と一緒に試食します。

明太子とチーズのパン おひとり5個制作
きなこパン      おひとり5個制作
ホワイトロールケーキ 皆様で1台制作

制作なさった物をご試食して頂きます。
残った物は、お持ち帰り頂けます。



未就園児連れでの参加大丈夫です。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 5日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 411日 (火)

パンとお菓子が同時に学べます。

パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
お時間を作って来て下さる生徒様に、より多くのことをお教えしたいと思います。

お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。

簡単な成型で、満足頂けるパンとお菓子を作ります。




********************************

講師の作ったお惣菜と一緒に試食します。

明太子とチーズのパン おひとり5個制作
きなこパン      おひとり5個制作
ホワイトロールケーキ 皆様で1台制作

制作なさった物をご試食して頂きます。
残った物は、お持ち帰り頂けます。



未就園児連れでの参加大丈夫です。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月11日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 412日 (水)

パンとお菓子が同時に学べます。

パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
お時間を作って来て下さる生徒様に、より多くのことをお教えしたいと思います。

お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。

簡単な成型で、満足頂けるパンとお菓子を作ります。




********************************

講師の作ったお惣菜と一緒に試食します。

明太子とチーズのパン おひとり5個制作
きなこパン      おひとり5個制作
ホワイトロールケーキ 皆様で1台制作

制作なさった物をご試食して頂きます。
残った物は、お持ち帰り頂けます。



未就園児連れでの参加大丈夫です。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月12日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 414日 (金)

パンとお菓子が同時に学べます。

パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
お時間を作って来て下さる生徒様に、より多くのことをお教えしたいと思います。

お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。

簡単な成型で、満足頂けるパンとお菓子を作ります。




********************************

講師の作ったお惣菜と一緒に試食します。

明太子とチーズのパン おひとり5個制作
きなこパン      おひとり5個制作
ホワイトロールケーキ 皆様で1台制作

制作なさった物をご試食して頂きます。
残った物は、お持ち帰り頂けます。



未就園児連れでの参加大丈夫です。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月14日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 417日 (月)

パンとお菓子が同時に学べます。

パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
お時間を作って来て下さる生徒様に、より多くのことをお教えしたいと思います。

お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。

簡単な成型で、満足頂けるパンとお菓子を作ります。




********************************

講師の作ったお惣菜と一緒に試食します。

明太子とチーズのパン おひとり5個制作
きなこパン      おひとり5個制作
ホワイトロールケーキ 皆様で1台制作

制作なさった物をご試食して頂きます。
残った物は、お持ち帰り頂けます。



未就園児連れでの参加大丈夫です。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月17日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 418日 (火)

パンとお菓子が同時に学べます。

パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
お時間を作って来て下さる生徒様に、より多くのことをお教えしたいと思います。

お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。

簡単な成型で、満足頂けるパンとお菓子を作ります。




********************************

講師の作ったお惣菜と一緒に試食します。

明太子とチーズのパン おひとり5個制作
きなこパン      おひとり5個制作
ホワイトロールケーキ 皆様で1台制作

制作なさった物をご試食して頂きます。
残った物は、お持ち帰り頂けます。



未就園児連れでの参加大丈夫です。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月18日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
米山 早智子
教室主宰   神奈川県出身

1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。
1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。
1995年 地元のパン屋で、製造に。
1997年 JHBSの講師資格取得
    自宅でパン教室開校
2010年 JHBSの師範資格取得
2021年 おうちぱんマスター取得
2022年 パン教室25年目を迎えております。

教室からのお知らせ

2021/12/19

生徒様募集のお知らせ❣

2名様以上でお申し込みの方は、レッスン予定日以外のお好きな日程をお選びいただけます。
お友達をお誘いの上、ご連絡ください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る