パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
生ドーナツ(カボチャ入り)、きのことチーズのパン、ゼブラ柄シフォンケーキ
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
実りの秋の10月、かぼちゃや、きのこを使ったパンを作ります。
竹炭パウダーを使って、ブラックとホワイトのゼブラ柄のシフォンケーキも作ります。
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
生ドーナツ(カボチャ入り)、きのことチーズのパン、ゼブラ柄シフォンケーキ
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
実りの秋の10月、かぼちゃや、きのこを使ったパンを作ります。
竹炭パウダーを使って、ブラックとホワイトのゼブラ柄のシフォンケーキも作ります。
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
生ドーナツ(カボチャ入り)、きのことチーズのパン、ゼブラ柄シフォンケーキ
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
実りの秋の10月、かぼちゃや、きのこを使ったパンを作ります。
竹炭パウダーを使って、ブラックとホワイトのゼブラ柄のシフォンケーキも作ります。
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
生ドーナツ(カボチャ入り)、きのことチーズのパン、ゼブラ柄シフォンケーキ
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
実りの秋の10月、かぼちゃや、きのこを使ったパンを作ります。
竹炭パウダーを使って、ブラックとホワイトのゼブラ柄のシフォンケーキも作ります。
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
皆大好き、クリームパン、チョココルネ、一緒に作りましょう。
もちろんカスタードクリームも手作りします。
カスタードクリームは卵黄だけを使います。
残った卵白を使って、小豆入りふわふわカステラも作りましょう。
生ドーナツ(カボチャ入り)、きのことチーズのパン、ゼブラ柄シフォンケーキ
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
実りの秋の10月、かぼちゃや、きのこを使ったパンを作ります。
竹炭パウダーを使って、ブラックとホワイトのゼブラ柄のシフォンケーキも作ります。
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
皆大好き、クリームパン、チョココルネ、一緒に作りましょう。
もちろんカスタードクリームも手作りします。
カスタードクリームは卵黄だけを使います。
残った卵白を使って、小豆入りふわふわカステラも作りましょう。