パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
コロッケが1個入ったボリューミーなコロッケパン。
誰でも好きなお惣菜パンです。
シュガーバターレーズンパンは、甘酸っぱいレーズンが入ったふわふわジューシーなパンです。
バターとレーズンの香りと、グラニュー糖のジャリジャリ感が良いです。
フィナンシェ型を使用したミニタルト。
黄桃をトッピングします。
写真は、黄桃、プルーン、栗が置いてあります。
タルトの上に乗っている白いお花、マシュマロで出来ています。
マシュマロフォンダントのお花の作り方もお教えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茅ヶ崎市東海岸の自宅。 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、こちらで捏ねておいた生地を、分割、成型、焼成となります。
発酵している間を利用して、お菓子も作ります。 焼きたてのパンとお菓子を、講師の作ったお惣菜とお楽しみ下さい。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のビニール袋やタッパー。筆記用具。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、レッスン前日の12時までにご連絡下さい。
12時以降の連絡は、キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください