クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報 > No onion No garlic vol.3

最終更新日:2024/11/15

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1697人

便利なドーサミックスを使って、南インドの大好きなスナック、薄く焼き上げたドーサと、フカフカに蒸したイドリーを作ります。

No onion No garlic vol.3

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    3/20(水) 11:00〜14:00
  • 2024
    3/24(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 2024
    3/27(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 2024
    3/31(日) 11:00〜14:00
    満席
■開催場所 大阪府 箕面市 新稲 1-2-7
■レッスンメニュー ◎マイソールマサラドーサ
◎イドリー
◎サンバル
◎ココナッツチャツネ
◎レッドチャツネ
◎クラフトコーラ
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、後片付け、終了時間は少しずれるかもしれません。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料はいただきませんが、なるべく早めに、必ず事前に連絡をお願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る