飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
≪確定≫ ◇飾り巻き◇
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
◇季節(ひまわりとてんとう虫)
☆女性限定☆
≪選択可能≫ ◇飾り巻き◇女性限定
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
◆季節(ひまわり・てんとう虫・くま・ビール)
◇体験(基本のお花+パンダ、トロッコ、犬)
◆JSIA3級・2級
◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~
≪選択可能≫ ◇飾り巻き◇女性限定
~最初にご予約頂いた方に選択権あり
~時間ご相談可
◆季節(ひまわり・てんとう虫・くま・ビール)
◇体験(基本のお花+パンダ、トロッコ、犬)
◆JSIA3級・2級
◇ヘルシー・メキシカン◇
・トルティーヤ、スープ、デザート
~体験レッスン可能~
◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。