飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇女性限定
◆季節の飾り巻き寿司「くまとビール」+「ひまわり」
・3本目にひまわりを巻きます。
・2本でも可
◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~
≪確定≫ ◇飾り巻き◇女性限定
◆JSIA・2級・3日目
(13時~16時半頃)
~最初にご予約頂いた方に選択権あり
◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~
≪選択可能≫ ◇飾り巻き◇女性限定
~最初にご予約頂いた方に選択権あり
~時間ご相談可
◆季節(ひまわり・てんとう虫・くま・ビール)
◇体験(基本のお花+パンダ、トロッコ、犬)
◆JSIA3級・2級
◇ベジフルクッキング◇
8月は、宮崎にちなんだ料理vol.3
ご当地料理や宮崎食材を使った創作料理です
◇野菜果物をテーマにしたヘルシーで美味しい料理◇
~SAIRAのレギュラーレッスン、体験可能~
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。