飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
◇クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のプライベートレッスン◇
(SAIRA会員限定)
☆旬の野菜を楽しむお食事会
☆デモンストレーション
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 市ヶ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【SAIRA会員限定プライベートレッスン】
◇旬のベジフルクッキング◇ 旬の野菜や果物を活かした、ヘルシーな家庭料理のレッスン。 和、洋、中、エスニック、あらゆるジャンルの、 お惣菜からおもてなし料理まで、幅広い料理をお教えします。 ◆1/20、2/8◆ ☆旬の野菜を楽しむお食事会 ☆デモンストレーション |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ①テーマ野菜(又は果物)のミニ講義
②レシピ説明 ③デモンストレーション ④ご試食(お飲物と共に) ⑤お茶とフルーツ ⑥片付け |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4~6 |
■持ち物 | ◇エプロン
◇ハンドタオル ◇筆記用具 |
■備考 | ◇「クラブSAIRA」へのご参加には、体験レッスン・会員登録など、別途手続きが必要です。
◇レッスン開始15分前からご入室いただけます。 ◇レッスンは基本的に定刻に開始しますので、遅刻される方は、進行を妨げないよう、ご自身で資料をお読み頂きますようご協力ください。 ◇講師の都合で中止になる事もございます。その際は出来る限りお早めにご連絡し、お振込み頂いたレッスン料はお返しいたします。 ◇ご同業の方、プロの方、料理教室の並行受講などにつきましては、トラブル回避の為、ご遠慮いただいております。ご了承ください。 必要な方はご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご受講される方は、レッスン料のお振込みをお願いいたします。ご予約確定後 振り込み先をご連絡いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはお早めにご連絡ください。
前々日の正午以降は、キャンセル料として、レッスン料の半額を頂いております。 お振込み後のキャンセルは、お振替えをお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。