飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
◇リクエストレッスン◇
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 市ヶ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆飾り巻き寿司研究会◇
インストラクター限定の飾り巻き寿司研究会です。 |
■レッスン内容 | 飾り巻き寿司 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 1~4 |
■持ち物 | ◇エプロン
◇ハンドタオル ◇筆記用具 ◇お持ち帰り用のタッパー。夏場は保冷剤。(太巻き2本分) (衛生面には十分ご注意ください。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込、又は、当日ご持参下さい。初めてご受講される方は、レッスン料のお振込みをお願いしております。ご予約確定後振り込み先をご連絡いたします。(ご持参が難しい場合はご一報下さい。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振替えやキャンセルは3日前までに、
クスパのメッセージ機能を使ってご連絡ください。 調整や準備がございますのでお早めに! それ以降はレッスン料の半額、当日は全額を キャンセル料とさせて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。