SASA food studio(福岡県福岡市中央区)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > SASA food studio > レッスン情報

最終更新日:2024/8/5

SASA food studio(福岡県福岡市中央区)

食を楽しむ空間を。家庭料理とレストランの中間を目指して、日常の中で感じるちょっぴり贅沢で幸せな時間。

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 4日 (金)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2020年10月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 4日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
202211 6日 (日)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年10月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 6日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221112日 (土)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年11月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月12日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221114日 (月)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年11月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月14日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221119日 (土)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月19日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221120日 (日)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月20日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221123日 (水)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月23日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221124日 (木)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月24日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221125日 (金)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月25日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20221127日 (日)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月27日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Saori
福岡県出身

管理栄養士。大学卒業後、病院給食管理、外来クリニックでの栄養指導、料理教室講師を経験し渡伊。
イタリア・トスカーナ州を中心に料理学校でプロのシェフから、イタリアのマンマから家庭料理を学び、レストランでの研修を経て2015年帰国。食から始まる幸せな時間をたくさんの人と共有したいとイタリアで考えたSASA food studioを地元福岡で始める。



ページのトップへ戻る