食を楽しむ空間を。家庭料理とレストランの中間を目指して、日常の中で感じるちょっぴり贅沢で幸せな時間。
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2019年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2019年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。
イタリア料理の定番ボロネーゼとティラミスのレッスンです。基本の生パスタやソッフリット、イタリアンメレンゲ等基礎がたくさん盛り込まれているので普段の4品のレッスンより品数を減らしてゆっくり丁寧にデモストレーション・実習いたします。生パスタを1人ずつ100gのお粉(約2人分)を捏ねて頂き、お好きな太さにカットしてお持ち帰り頂けます。ご試食時にはサラダやスープなどの季節の前菜を気まぐれでお出ししています。
イタリア料理の定番ボロネーゼとティラミスのレッスンです。基本の生パスタやソッフリット、イタリアンメレンゲ等基礎がたくさん盛り込まれているので普段の4品のレッスンより品数を減らしてゆっくり丁寧にデモストレーション・実習いたします。生パスタを1人ずつ100gのお粉(約2人分)を捏ねて頂き、お好きな太さにカットしてお持ち帰り頂けます。ご試食時にはサラダやスープなどの季節の前菜を気まぐれでお出ししています。
管理栄養士。大学卒業後、病院給食管理、外来クリニックでの栄養指導、料理教室講師を経験し渡伊。
イタリア・トスカーナ州を中心に料理学校でプロのシェフから、イタリアのマンマから家庭料理を学び、レストランでの研修を経て2015年帰国。食から始まる幸せな時間をたくさんの人と共有したいとイタリアで考えたSASA food studioを地元福岡で始める。