発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
残暑バテにならないため、意識してとりたい栄養素に【たんぱく質】【ビタミンB1】があります食べやすくしゃぶしゃぶで!
自家製めんつゆは発酵調味料同様
常備したい調味料です。
盛付けも可愛く楽しいレッスン🙌
残暑バテにならないため、意識してとりたい栄養素に【たんぱく質】【ビタミンB1】があります食べやすくしゃぶしゃぶで!
自家製めんつゆは発酵調味料同様
常備したい調味料です。
盛付けも可愛く楽しいレッスン🙌
残暑バテにならないため、意識してとりたい栄養素に【たんぱく質】【ビタミンB1】があります食べやすくしゃぶしゃぶで!
自家製めんつゆは発酵調味料同様
常備したい調味料です。
盛付けも可愛く楽しいレッスン🙌
美味しく見た目もきれいなお弁当の作り方。
詰め方のコツや朝から簡単に作るためには…
今回は皆さん調理をしないのでお気軽にお越し下さいね!
※写真はイメージです
美味しく見た目もきれいなお弁当の作り方。
詰め方のコツや朝から簡単に作るためには…
今回は皆さん調理をしないのでお気軽にお越し下さいね!
※写真はイメージです
美味しく見た目もきれいなお弁当の作り方。
詰め方のコツや朝から簡単に作るためには…
今回は皆さん調理をしないのでお気軽にお越し下さいね!
※写真はイメージです
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!