マクロビオティックの料理教室
オンライン オンライン開講記念☆植物性食材で作るビビンパとベジスープ
☆オンライン教室開講記念の体験価格レッスンです。
☆ZOOMアプリを使用したオンラインにて開講します。
・事前にご参加機器へインストールをお願い致します(スマートフォンは必須)。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
・レッスン前々日までにミーティングルーム詳細をお送りします。
・開始時刻の10分前になりましたら、お送りしたIDでアクセスしてください。
・初めての方やご心配な方は事前にテストミーティングを行いますので15分前にアクセスをお願いします。
オンライン オンライン開講記念☆植物性食材で作るビビンパとベジスープ
☆オンライン教室開講記念の体験価格レッスンです。
☆ZOOMアプリを使用したオンラインにて開講します。
・事前にご参加機器へインストールをお願い致します(スマートフォンは必須)。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
・レッスン前々日までにミーティングルーム詳細をお送りします。
・開始時刻の10分前になりましたら、お送りしたIDでアクセスしてください。
・初めての方やご心配な方は事前にテストミーティングを行いますので15分前にアクセスをお願いします。
オンライン オンライン開講記念☆植物性食材で作るビビンパとベジスープ
☆オンライン教室開講記念の体験価格レッスンです。
☆ZOOMアプリを使用したオンラインにて開講します。
・事前にご参加機器へインストールをお願い致します(スマートフォンは必須)。
https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
・レッスン前々日までにミーティングルーム詳細をお送りします。
・開始時刻の10分前になりましたら、お送りしたIDでアクセスしてください。
・初めての方やご心配な方は事前にテストミーティングを行いますので15分前にアクセスをお願いします。