マクロビオティックの料理教室
身土不二の旬の食材でクリスマスメニューにトライ☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 旭川市 北海道旭川市一条通15丁目176番地の1 1F右側 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇旬野菜のブルスケッタ
〇テンペのフライ 〇れんこんリース 〇レッドミネストローネ 〇かぶとカリフラワーのグラタン 〇ひじきと春菊と柿のサラダ 〇ホットアップルパイ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | マクロビオティックの理論を説明し、デモと実習を合わせ、調理を進めていきます。 |
■受講料 | 12,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器 |
■備考 | 仕入れの状況等により、メニューと食材変更の可能性がございます事をご了承くださいませ。
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください