簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
晩夏のおもてなし
✾かじきマグロの赤ワインのパルフィメ
✾夏野菜のコンフィ
✾香味野菜と豚肉のご飯
✾カラフルビーンズのほんのりピリ辛スープ
✾パリパリ焦がしチーズの器のサラダ
✾果物水まんじゅう
秋のおもてなし
✾鴨のロティ 秋のソース
✾ビーツとくるみのチーズポテトサラダ
✾しっとりノンオイルケーク・サレ
✾とうがんときのこと秋野菜のスープ
✾クイニーアマン 2種
✿たくさんのお土産付
秋のおもてなし
✾鴨のロティ 秋のソース
✾ビーツとくるみのチーズポテトサラダ
✾しっとりノンオイルケーク・サレ
✾とうがんときのこと秋野菜のスープ
✾クイニーアマン 2種
✿たくさんのお土産付
おもてなし料理
✾豚の塩釜焼き3種の味付け
✾つるぷよニョッキとピリ辛ガンボスープ
✾冬瓜の器サラダ
✾夏野菜のシャキシャキ冷製スープ
✾ぶどうといちじくのクラフティ
✿たくさんのお土産付
おもてなし料理
✾豚の塩釜焼き3種の味付け
✾つるぷよニョッキとピリ辛ガンボスープ
✾冬瓜の器サラダ
✾夏野菜のシャキシャキ冷製スープ
✾ぶどうといちじくのクラフティ
✿たくさんのお土産付
おもてなし料理
✾豚の塩釜焼き3種の味付け
✾つるぷよニョッキとピリ辛ガンボスープ
✾冬瓜の器サラダ
✾夏野菜のシャキシャキ冷製スープ
✾ぶどうといちじくのクラフティ
✿たくさんのお土産付
全7品秋レシピ✿松茸国産鶏の包み焼・アラネージュ他✿お土産付
秋のおもてなし✨
✾松茸の国産鶏包焼
✾きのこと揚げごぼうサラダ 白バルサミコの香
✾塩チョレギパスタ
✾マルンオジンオムチム~さきいかキムチ
✾秋の食材のほうじ茶のスープ
✿たくさんのお土産付
全7品秋レシピ✿松茸国産鶏の包み焼・アラネージュ他✿お土産付
秋のおもてなし✨
✾松茸の国産鶏包焼
✾きのこと揚げごぼうサラダ 白バルサミコの香
✾塩チョレギパスタ
✾マルンオジンオムチム~さきいかキムチ
✾秋の食材のほうじ茶のスープ
✿たくさんのお土産付
全7品秋レシピ✿松茸国産鶏の包み焼・アラネージュ他✿お土産付
秋のおもてなし✨
✾松茸の国産鶏包焼
✾きのこと揚げごぼうサラダ 白バルサミコの香
✾塩チョレギパスタ
✾マルンオジンオムチム~さきいかキムチ
✾秋の食材のほうじ茶のスープ
✿たくさんのお土産付
晩夏から秋にかけてのおいしいものを集めてご紹介します。
焼肉繁盛店シリーズ♪もまた登場します。教室で調理して、試食という名目の満腹ランチで栄養も補給♪
お待ちしております♡
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。