Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)の2021年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/29

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 3日 (土)

しっかりとパン作りの知識と技術をつけ、副材料などを使うときのコツは科学的に説明するので
自分で自分好みのアレンジをすることもできるようになります

材料の分量と工程の順番を習うだけでは、焼きたてしかおいしいと思えるパンはできませんが
きちんとコツを知ると、2日後でも焼き直さなくてもおいしいパンが作れるようになるコースの
初回体験レッスンです

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 3日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 7 6日 (火)

しっかりとパン作りの知識と技術をつけ、副材料などを使うときのコツは科学的に説明するので
自分で自分好みのアレンジをすることもできるようになります

材料の分量と工程の順番を習うだけでは、焼きたてしかおいしいと思えるパンはできませんが
きちんとコツを知ると、2日後でも焼き直さなくてもおいしいパンが作れるようになるコースの
初回体験レッスンです

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 6日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 7 8日 (木)

毎月2種類のバラエティーブレッドを作ります。
初心者の方にはわかりやすく、上級者の方にはより高度なご質問を受けながら行ってます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 8日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 713日 (火)

しっかりとパン作りの知識と技術をつけ、副材料などを使うときのコツは科学的に説明するので
自分で自分好みのアレンジをすることもできるようになります

材料の分量と工程の順番を習うだけでは、焼きたてしかおいしいと思えるパンはできませんが
きちんとコツを知ると、2日後でも焼き直さなくてもおいしいパンが作れるようになるコースの
初回体験レッスンです

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月13日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

毎月2種類のバラエティーブレッドを作ります。
初心者の方にはわかりやすく、上級者の方にはより高度なご質問を受けながら行ってます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月13日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 714日 (水)

仕事育児で忙しくってもお気軽に 手間少なく 時間も自由にパンが焼ける方法をお教えします
そしてそのパン生地を使って とっても美味しいナポリピザを作ってランチにしましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月14日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 720日 (火)

しっかりとパン作りの知識と技術をつけ、副材料などを使うときのコツは科学的に説明するので
自分で自分好みのアレンジをすることもできるようになります

材料の分量と工程の順番を習うだけでは、焼きたてしかおいしいと思えるパンはできませんが
きちんとコツを知ると、2日後でも焼き直さなくてもおいしいパンが作れるようになるコースの
初回体験レッスンです

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月20日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 726日 (月)

しっかりとパン作りの知識と技術をつけ、副材料などを使うときのコツは科学的に説明するので
自分で自分好みのアレンジをすることもできるようになります

材料の分量と工程の順番を習うだけでは、焼きたてしかおいしいと思えるパンはできませんが
きちんとコツを知ると、2日後でも焼き直さなくてもおいしいパンが作れるようになるコースの
初回体験レッスンです

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月26日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 728日 (水)

濃厚タイプなチーズケーキと ほわっと軽いチーズケーキ

  • 受講料:7,000円(税込)
    7月28日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2021 729日 (木)

しっかりとパン作りの知識と技術をつけ、副材料などを使うときのコツは科学的に説明するので
自分で自分好みのアレンジをすることもできるようになります

材料の分量と工程の順番を習うだけでは、焼きたてしかおいしいと思えるパンはできませんが
きちんとコツを知ると、2日後でも焼き直さなくてもおいしいパンが作れるようになるコースの
初回体験レッスンです

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月29日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


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