Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > Sucre a la neige > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 1 5日 (金)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 5日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 1 6日 (土)

忙しくても自分でパンが作り続けられちゃう。添加物がないからすごくおいしい天然酵母パンを体験してみましょう

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月 6日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 1 7日 (日)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 7日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 113日 (土)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月13日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 116日 (火)

独学で作り上げるのはとっても難しい。
パン生地の中で何が起きてるのか どうしてこうなるかの仕組みをちゃんと知れれば、どんどんできるようになるのがフランスパンです。体験でもこんなにわかっちゃいます

パン作りのご経験のある方限定です。
金額はこちらのレッスンの取り方によって変わりますので、お問合せ下さい

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    1月16日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 119日 (金)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月19日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 121日 (日)

パンが初めての方の体験レッスン 

講師歴18年 教えてきた延べ人数17000人越えのベテラン講師なので わかりやすくて
すぐにおうちで実現できる!!
ちゃんと必要なパン作りの基礎をおさえるとネット動画や本を見て作るのも簡単になります
実はネット動画を見て上手作れるようになるためにはパン作りの基本的な動作がわかっている必要があるんです
基礎をおさえて、素敵なパンライフが遅れるようになるためのレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月21日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 128日 (日)

忙しくても自分でパンが作り続けられちゃう。添加物がないからすごくおいしい天然酵母パンを体験してみましょう

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月28日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 131日 (水)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月31日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


ページのトップへ戻る