忙しい時間を忘れ”会話が弾むお菓子の時間”を提案しています
アーモンドクリームを敷き詰め焼きこんだタルトに生クリーム入りカスタードクリーム、赤い実果物をたっぷりのせます
アーモンドクリームを敷き詰め焼きこんだタルトに生クリーム入りカスタードクリーム、赤い実果物をたっぷりのせます
アーモンドクリームを敷き詰め焼きこんだタルトに生クリーム入りカスタードクリーム、赤い実果物をたっぷりのせます
チョコレート型作りから始まり、中にアマンドショコラとオランジェットを入れて蓋をし、作ったお菓子はすべて持ち帰りいただきます
アーモンドクリームを敷き詰め焼きこんだタルトに生クリーム入りカスタードクリーム、赤い実果物をたっぷりのせます
アーモンドクリームを敷き詰め焼きこんだタルトに生クリーム入りカスタードクリーム、赤い実果物をたっぷりのせます
生クリームを加えたカスタードクリームで作るいちごのケーキを作ります
会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊