洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)(東京都新宿区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ) > レッスン情報

最終更新日:2024/10/31

洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)(東京都新宿区)

忙しい時間を忘れ”会話が弾むお菓子の時間”を提案しています

この教室のフォロワー:
342人
過去の予約人数:
578人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全2件
2
全1件
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 1日 (土)

自宅でもお菓子を作り慣れ、もう少し難しいお菓子に挑戦してみたい方向け

  • 12月 1日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 12月 1日(土) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201812 2日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 12月 2日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201812 6日 (木)

デモンストレーションと実習を交えチョコレートやナッツを使ったクッキー7種類を作り、缶に詰めてお持ち帰りいただきます

  • 12月 6日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201812 7日 (金)

デモンストレーションと実習を交えチョコレートやナッツを使ったクッキー7種類を作り、缶に詰めてお持ち帰りいただきます

  • 12月 7日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201812 8日 (土)

デモンストレーションと実習を交えチョコレートやナッツを使ったクッキー7種類を作り、缶に詰めてお持ち帰りいただきます

  • 12月 8日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201812 9日 (日)

デモンストレーションと実習を交えチョコレートやナッツを使ったクッキー7種類を作り、缶に詰めてお持ち帰りいただきます

  • 12月 9日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20181214日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 12月14日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20181215日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 12月15日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20181216日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 12月16日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20181220日 (木)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 12月20日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
加藤 里名
加藤 里名
菓子研究家   東京都出身

会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊


ページのトップへ戻る