4月:季節を感じる洋菓子ベーシックレッスン(エクレア)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ) > レッスン情報 > 4月:季節を感じる洋菓子ベーシックレッスン(エクレア)

最終更新日:2024/10/31

洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)(東京都新宿区)

忙しい時間を忘れ”会話が弾むお菓子の時間”を提案しています

この教室のフォロワー:
342人
過去の予約人数:
577人

エクレア(チョコレートカスタードクリーム)
パリ仕込みのチョコレートカスタードクリームとシュー生地を作ります

4月:季節を感じる洋菓子ベーシックレッスン(エクレア)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    4/20(金) 11:00〜14:00
  • 2018
    4/21(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 2018
    4/22(日) 11:00〜14:00
  • 2018
    4/29(日) 15:30〜18:30
    満席
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー パリ仕込みのチョコレートカスタードクリームとシュー生地を作ります
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 下記をご覧ください
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson
■受講料 6,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ケーキを持ち帰るためのマチのある袋(15cm×15cm程度)、ハンドタオル 、保冷剤
※動きやすい靴をお持ちください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 下記をご覧ください
お申し込みが確定しましたら原則キャンセル不可とさせていただきます。
止むを得ずキャンセル
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤 里名
加藤 里名
菓子研究家   東京都出身

会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊



ページのトップへ戻る