忙しい時間を忘れ”会話が弾むお菓子の時間”を提案しています
春らしい柑橘などを中心に使ったクッキー缶です
7種類のクッキーをデモンストレーションと2人1組の実習で作り、缶に入れてお持ち帰り頂きます
(秋冬でチョコレートとナッツ中心のクッキー缶やります)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春らしい柑橘などを中心に使ったクッキー缶です
7種類のクッキー、12×18の箱でお持ちかえり *チーズサブレ *抹茶とホワイトチョコレートのスノーボール *いちごチョコレートサンドサブレ *塩キャラメルサブレ *ラベンダーとチョコレートのラングドシャ *レモンサブレ *ヘーゼルナッツとピスタチオのサブレ *ローズとラズベリーのメレンゲ(デモンストレーション) |
■レッスンの流れ | 下記をご覧ください
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ケーキを持ち帰るためのマチのある袋(15cm×15cm程度)、ハンドタオル 、
※動きやすい靴をお持ちください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 下記をご覧ください
お申し込みが確定しましたら原則キャンセル不可とさせていただきます。 止むを得ずキャンセル https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊