優しくて繊細なデザインを大切にしたアイシングクッキーをメインにした教室です。
バレンタインを意識して、口金を使わないで簡単に絞れるアイシングクリームのお花をチョコトッピングのクッキー二デコレーションします。
バレンタインを意識して、口金を使わないで簡単に絞れるアイシングクリームのお花をチョコトッピングのクッキー二デコレーションします。
バレンタインを意識して、口金を使わないで簡単に絞れるアイシングクリームのお花をチョコトッピングのクッキー二デコレーションします。
福岡で可愛いお菓子、アイシングクッキーやケーキの教室を主宰しているシュガーデコールです。
初めて見たアイシングクッキーの可愛さに魅了され、シュガークラフトの勉強を開始。
産後、Wiltonデコレーションコースを修了し、現在のスクールの原型となる自宅教室を2011年にスタート。
現在までに50名以上の修了生を輩出してきた一方、数多くのイベントや外部講座での講師を務める。