キルッシュかおるフォレノワール

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最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
854人

黒い森の名前のケーキですがキルッシュ薫バニラクリームやグリオットチェリーも贅沢に使ったケーキです
ガナッシュクリームにコポーも散らしてかわいらしく仕上げます。バレンタインだけでなくプレゼントや華やかなティータイムにもぴったりですね。
こちらは12センチ1台のお持ち帰りです

キルッシュかおるフォレノワール

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 板橋区 小豆沢
■レッスンメニュー ココア生地、バニラキルッシュクリーム、グリオットチェリーのコンポート、ガナッシュ、チョコレートコポー
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ウェルカムドリンク
レシピ説明
講師のデモンストレーション
実習
洗い物・片付け
ご試食
仕上げ
解散
■受講料 6,300円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 教室のレッスンはすべてお二人様以上での開催です
人数が集まりませんと別日へのご変更やキャンセルなどのご相談をさせていただきます
初めてのご予約の方はレッスン料のご入金の後に教室までの詳しいご案内をさせていただきます
住所をご確認の上、レッスンに遅れがないようお願いいたします
30分以上の遅刻の場合はレッスンのご参加をお断りさせていただきますのでご了承ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約後お振込先のご連絡をいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前・・・・・・・・・・20%
    3日前・・・・・・・・・・30%
  前日・当日・・・・・・・・・100%のキャンセル料をご負担していただきます
  レッスンご予約の際はキャンセル料の発生のお日にちなどもご注意ください

■全レッスン開催日時

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先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


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