クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > レッスン情報 > 発酵ワンプレートおせち

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
11人

クスパアワード2024この教室へ投票する


畑の野菜と発酵調味料を使った野菜と発酵おせちのレッスンです。

発酵ワンプレートおせち

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    12/ 8(金) 10:30〜13:30
    満席
  • 2023
    12/ 9(土) 10:30〜13:30
  • 2023
    12/12(火) 10:30〜13:30
    満席
  • 2023
    12/14(木) 10:30〜13:30
    満席
■開催場所 三重県 津市 戸木町
■レッスンメニュー ・旬菜と鶏肉の八幡巻き
・発酵器で作る麹ローストビーフ
・手作りはんぺんで作る伊達巻
・エビの塩麹焼き
・金時人参と小かぶの炊き合わせ
・酢麹の紅白なます
・酢麹のたたきごぼう
・栗姫かぼちゃとさつま芋のきんとん
・紅芯大根と柚子の麹漬け
・玄米餅の白味噌雑煮
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。品数が多いレッスンは、一部でもが入る場合があります。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれない方はタッパーなど
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル
7日前〜4日前まで→レッスン料金の50%
3日前まで→レッスン料金の100%
※運営維持の為、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る